Tracklist: 320Kb 

01-Sniff'n The Tears / Driver's Seat 5:51 
02-Pop Goes My Love / Freeez 8:15 
03-Too Proud To Cry / Exile 8:21 
04-Bon Bon Vie / T.S.Monk 5:08 
05-Be Your Man / Jesse Johnson's 6:53 
06-The Only Way Is Up / Yazz & The Plastic Population 6:51 
07-I Don't Want To Fall In Love / Voyage 5:39 
08-Everybody Dance / Ta Mara & The Seen 5:42 
09-You Ought To Be / People's Choice 6:19 
10-Unlock The Funk / Locksmith 4:26 
11-I Hear Music In The Street / Unlimited Touch 6:36 

PASS   By  Mail

( Records SPG Format CD CDR 1994 ) 


0 comentarios:

Publicar un comentario

Deja aqui tus comentarios, antes de hacerlo tienes que ser miembro de este blog.
Debes ir a la parte donde dice SEGUIDORES ahi accedes para supcribirte.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.