Tracklist: 320Kb

Side A (8:05)

Side B (8:05)


A1 Unknown Artist - Untitled [Intro]
A2 Kool & The Gang - Celebration
A3 Jacksons, The - Lovely One
A4 Jacksons, The - Untitled
A5 Jacksons, The - Shake Your Body (Down To The Ground)
A6 Kleeer - Get Tough
A7 Sister Sledge - All American Girls
A8 Mantus & Omega 88 - Boogie To The Bop
A9 Kurtis Blow - The Breaks
A10 Lakeside - Fantastic Voyage
A11 Strikers, The - Body Music
A12 Kano - It's A War
A13 Jimmy Ross - First True Love Affair
A14 Ike Turner featuring Tina Turner & Home Grown Funk - Party Vibes [Only Beat]
A15 Frankie Smith - Double Dutch Bus
A16 Woods Empire - The Boogie's Gonna Get You
A17 Viola Wills - If You Could Read My Mind
A18 Strikers, The - Body Music
A19 Dee Dee Sharp Gamble - Breaking And Entering
A20 Carol Jiani - Hit 'N Run Lover
A21 Vivien Vee - Give Me A Break
A22 Gap Band, The - Burn Rubber On Me
A23 Unknown Artist - Untitled
A24 S.O.S. Band, The - Do It Now
A25 Kay-Gees, The - Hustle Wit Every Muscle
A26 Rick James - Give It To Me Baby
A27 Unknown Artist - Untitled

( Records Keepers Vinyl Canada 1981 )

By Email

0 comentarios:

Publicar un comentario

Deja aqui tus comentarios, antes de hacerlo tienes que ser miembro de este blog.
Debes ir a la parte donde dice SEGUIDORES ahi accedes para supcribirte.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.